Brasil fevereiro 3, 2024 Sabe aquele café da manhã bem americano e que não pode faltar o famoso waffle de milho! Redação Pantanal News Ingredientes 1/2 xícara de farinha de milho fina 1/2 xícara de polvilho doce 1 xícara de leite 1/2 xícara de óleo vegetal ou margarina derretida 50 g (1 pacotinho) de queijo ralado ou picado de sua preferência 1 colher (sobremesa) de páprica doce 1 colher (sobremesa) de páprica picante 1 colher (sobremesa) de curry 1/2 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de fermento químico (para bolo) Modo de preparo Bata todos os ingredientes menos o fermento no liquidificador. Em seguida misture suavemente o fermento na massa. Se tiver máquina de waffle é só por a massa e seguir as instruções do aparelho. No meu caso, eu fiz na sanduicheira elétrica, esperei dourar o fundo, retirei e coloquei tudo numa forma untada. Coloquei no forno elétrico com o dourador ligado em 250º graus para que doura-se o outro lado. Certamente você pode usar uma frigideira antiaderente também. Se não tiver os temperos de páprica e curry, pode substituir por pimenta de sua preferência. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor