Brasil fevereiro 21, 2024 Pudim de leite condensado muito cremoso e super saboroso! Redação Pantanal News Ingredientes Pudim 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado) 3 ovos inteiros Calda 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara de água. Modo de Preparo Pudim Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador. Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente. Calda Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água. Espete um garfo para ver se está bem assado. Deixe esfriar e desenforme. Rende 3 roscas. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor