Artes e lazer fevereiro 13, 2024 Costelinha assada no mel! quem ai gosta de uma comidinha agridoce? Redação Pantanal News Ingredientes 1 1/2 kg de costelinha de porco 2 limões espremidos Sal e pimenta a gosto 1 colher de banha de porco 2 envelopes de tempero granulado 1 xícara de mel Modo de Preparo Corte a costelinha , tempere com o suco de limão, sal, pimenta e 1 envelope de tempero granulado e deixe tomar gosto por 40 minutos. Numa panela, aqueça a banha e refogue a costelinha dos dois lados, deixando que doure bem. Cubra com água fervente e cozinhe até que a carne esteja macia e reserve. Molho de mel: misture 1/2 xícara do caldo do cozimento da costelinha com o suco de limão, o outro envelope de tempero granulado e o mel. Passe e carne para um refratário untado, coloque um pouco do molho de mel, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar, sempre regando com o molho restante. VEJA ESSA RECEITA: Costela na pressão, super macia e bem suculenta! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor