BANNER LADO DIREITO 2
Banner 1 (Do lado do nome)
  • fevereiro 13, 2024

Costelinha assada no mel! quem ai gosta de uma comidinha agridoce?

Costelinha assada no mel! quem ai gosta de uma comidinha agridoce?

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de costelinha de porco
  • 2 limões espremidos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de banha de porco
  • 2 envelopes de tempero granulado
  • 1 xícara de mel

Modo de Preparo

  1. Corte a costelinha , tempere com o suco de limão, sal, pimenta e 1 envelope de tempero granulado e deixe tomar gosto por 40 minutos.
  2. Numa panela, aqueça a banha e refogue a costelinha dos dois lados, deixando que doure bem.
  3. Cubra com água fervente e cozinhe até que a carne esteja macia e reserve.
  4. Molho de mel: misture 1/2 xícara do caldo do cozimento da costelinha com o suco de limão, o outro envelope de tempero granulado e o mel.
  5. Passe e carne para um refratário untado, coloque um pouco do molho de mel, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  6. Retire o alumínio e deixe dourar, sempre regando com o molho restante.
VEJA ESSA RECEITA: Costela na pressão, super macia e bem suculenta!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Deixe Seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *