BANNER LADO DIREITO 2
Banner 1 (Do lado do nome)
  • fevereiro 10, 2024

Bife a Rolê, um jeito diferente de servir carnes e legumes!

Bife a Rolê, um jeito diferente de servir carnes e legumes!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado, cenoura, batata e pedacinhos de cebola.
  2. Enrole e prenda com palitos de dente.
  3. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão. Adicione o alho a cebola refogue um pouco, coloque os tomates, e em seguida coloque os bifes enrolados, coloque um pouco de água e adicione os temperos, colorau, sal etc.
  4. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos, depois é só se deliciar com esse prato.
VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer um delicioso rocambole de Carne Moída com casquinhas de bacon assado!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Deixe Seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *